L'arte della cucina americana è un gioiello che molti desiderano. Ci sono diverse specialità culinarie che attirano i viaggiatori, la maggior parte dei quali è interessata a imparare. Nella lista dei menu c'è il piatto tipico dell'insalata di cavolo. Questa è una ricetta che ha diverse varianti ed è anche versatile. Quali sono queste diverse varietà? Ecco alcune delle principali varianti di insalata di cavolo presentate in questa rassegna.
L'insalata
In passato, il classico barbecue veniva preparato con una semplicissima insalata di cavolo. Nel corso degli anni, i cuochi hanno acquisito altri consigli utili per modificare e aggiungere altre varianti alla ricetta. Il risultato è stato il classico slaw con pomodori, lattuga e hamburger.
Questa semplice insalata è molto facile da preparare ed è ottima per contorni di panini o barbecue. Ciò significa che questa ricetta può accompagnare alcuni dei vostri piatti preferiti e moltiplicare i sapori. Potete chiedere consiglio a uno chef o leggere libri di cucina per far funzionare la ricetta. Una cosa è certa: una combinazione perfetta promette sapori piccanti.
Insalata di cavolo
L'insalata di cavolo è nata nella Carolina del Sud. Essendo una ricetta americana, sta diventando sempre più popolare tra gli americani e in tutto il mondo. È un piatto in cui il cavolo è stato essiccato ed è un buon accompagnamento per i panini. L'insalata di cavolo è fatta con ingredienti come peperoni, cipolle e molte altre spezie essenziali.
Il rispetto della procedura di preparazione e le misure ideali degli ingredienti possono dare sapori autentici. Un panino di maiale si sposa perfettamente con questa variante dell'insalata di cavolo. A seconda delle vostre preferenze, potete usare un condimento agrodolce.
Insalata di cavolo cremosa
Specialità unica di Digione, questa insalata è molto rinfrescante e cremosa allo stesso tempo. Si sposa molto bene con i panini di maiale e può essere utilizzato anche come complemento di alcuni piatti tipici e saporiti. Se cercate una variante classica, l'insalata di cavolo di Digione può essere una scelta migliore. Combina bene i sapori ed è molto versatile in quasi tutti i fantastici barbecue.